首页 新闻 会员 周边

存储对象名 列名无效 但能命令能执行

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-05-24 09:21

这是之前的问题  未解决  不小心结题了  虽然还没发现影响  但想知道为什么

小柑的主页 小柑 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-05-23 20:55
< >
分享
最佳答案
0

你需要“刷新本地缓存”(refresh local cache),详情看这里:
http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2011/03/31/2000693.html

邀月工作室

收获园豆:5
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2012-05-24 07:54

@dudu: 哦  谢谢   我这没看到刷新选项   应该是缓存问题吧  我现在打开又没那情况了 

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-24 08:04

哦  谢谢  找到了 哈哈

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-24 09:20
其他回答(2)
0

这个SQL语句不会出现列名无效的错误,错误提示是出现在哪里的?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-05-23 21:48

就是有红色波浪线 鼠标以上  就会有这样的提示

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-23 22:21

@小柑: 改为 SELECT * FROM [dbo].[ProductCommend] WHERE BookId=@BookID 试试

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-05-23 22:28

@dudu: 哦  谢谢  不知道怎么  又没出现了

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-24 08:02
0

这是SQL2008吗? 还有智能提示,不错啊!

xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-05-24 09:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册