首页 新闻 会员 周边

未能加载类型“NumberTwoNetShop.Controls.CommendProduct”。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-05-25 09:14

未能加载类型“NumberTwoNetShop.Controls.CommendProduct”。

错误指向的是以下一行页面代码 

<%@ Control Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="CommendProduct.ascx.cs" Inherits="NumberTwoNetShop.Controls.CommendProduct" %>

不知道Inherits的值到底指的什么   不是很明白  网上说的是后台的类  可是我的.aspx.cs文件中的类是CommendProduct呀  急需帮助!

小柑的主页 小柑 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-05-23 21:20
< >
分享
最佳答案
-1

CommendProduct.ascx.cs中class的名称是什么?使用的命名空间是什么?

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2012-05-23 21:44

namespace NumberTwoNetShop.Controls
{
    public partial class CommendProduct : System.Web.UI.UserControl
    {

这.ascx.cs 里的命名空间  和类名

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-23 22:18

感觉没错

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-23 22:19

@小柑: 项目编译了吗?

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-05-23 22:20

@dudu: 直接运行的  可以吧?

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-23 22:23

@dudu: 这是我删了App_Code中的一个CommendProduct.cs文件引起的   我觉得可以不用这个文件  但不知道为什么删就会有这个错   

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-23 22:28

@小柑: 把 CodeBehind="CommendProduct.ascx.cs" 改为 CodeFile="CommendProduct.ascx.cs"

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-05-23 22:31

@dudu: 嗯  这样是可以了 删了.cs  文件也可以  不过有另外的一些错  得改  这是什么区别哦

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-23 23:09

@小柑: CodeBehind与CodeFile有什么区别啊

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-24 00:21

@小柑: CodeBehind是WebApplicaion类型的项目所用,需要先编译;CodeFile是WebSite项目所用,运行时动态编译。

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-05-24 10:16

@dudu: 对我来说有点抽象啊 

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-24 12:57

@dudu: 哦  谢谢   对我来说有点抽象啊 

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-24 12:58

@小柑: 你只要记住:CodeBehind需要在Visual Studio中编译,CodeFile不需要编译

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-05-24 13:12

@dudu: 嗯  好 谢谢了

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-25 09:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册