首页 新闻 赞助 找找看

求 DEMO :ASP。NET MVC3 razor模板的局部刷新的例子

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

在自我学习的时候,怎么也不能理解 在MVC3RAZOR 下 做到局部刷新

请各位大神帮帮忙。

天云软件的主页 天云软件 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2012-05-24 11:23
< >
分享
所有回答(2)
0

这跟传统的ajax没有区别啊,主是用js发一个请求,然后把结果更新到页面上

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-05-24 11:28
0

主要还是JS代码的控制,比如 $('#RoleTree').jstree('refresh', -1);就是对树型菜单的刷新,

var grid = $('#UsersGrid').data('tGrid'); //重新加载
grid.rebind();
autodisapear();

就是对Telerik表的刷新,都可以实现局部刷新

真假不分 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2013-07-26 02:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册