首页 新闻 会员 周边

URLRewriter 如何使用独立的配置文件进行配置?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-05-25 17:19

使用URLRewriter做重写,如果写在Web.Config中,修改的时候会造成系统“重启”。

所以想把这部分配置,重新建一个配置文件,看着也清爽一些。

 

注:我使用的是:Intelligencia.UrlRewriter.dll    http://UrlRewriter.net

 

目前web.config的配置是这样的:

<configSections>
<section name="rewriter" requirePermission="false" type="Intelligencia.UrlRewriter.Configuration.RewriterConfigurationSectionHandler,Intelligencia.UrlRewriter"/>
</configSections>

<rewriter>
<!--CCSHOW报名-->
<rewrite url="^/SignUp(/{0,1})$" to="~/SignUp/Index.aspx"/>
<rewrite url="^/SignUp/Search(/{0,1})$" to="~/SignUp/Search.aspx"/>
<rewrite url="^/SignUp/About(/{0,1})$" to="~/SignUp/About.aspx"/>

</rewriter>

 

那么如何使用独立的配置文件进行配置呢?有相关的文章做介绍吗?

码农搞事情的主页 码农搞事情 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2012-05-24 11:31
< >
分享
最佳答案
0

1, 新建一个rewriteRules.config文件;

2, 将web.config中的<rules>...</rules>部分移至rewriteRules.config;

3, web.config中<rewrite>配置改为:

<rewrite>
    <rules configSource="rewriteRules.config"/>
</rewrite>
收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2012-05-24 13:31
其他回答(1)
0

我怎么记得任何修改文件的操作,都会导致重启的。应该不是放到别的地方可以解决的吧。

何况规则文件定义好以后,一般不会进行修改了吧。

迷路中的路人甲 | 园豆:93 (初学一级) | 2012-05-24 16:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册