首页 新闻 赞助 找找看

sql server 的 问题 求扫盲 扫盲来!

0
[已解决问题] 解决于 2012-05-29 16:44

【1】先是根据条件搜索出5个ID 1,2,3,4,5

【2】然后现在有个存储过程 比如搜索tbUser表,我就 提供表名tbUser,页索引,pageSize等等 条件指定的是‘where User_ID IN(1,2,3,4,5)’ 但是现在有个问题 如果在【1】中搜索出来的ID是几千个甚至上万个,在用存储过程的时候 如果指定where条件还是‘where User_ID IN()’的话 是不是会出问题? 有没有别的办法

还有就是【2】中用到分页存储过程 

【1】 和【2】的操作不一定是一起的。。 【1】主要是要显示给别人看一共会有多少数据

有没有【2】要看别人有没有点击。。

koi的主页 koi | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-05-25 11:21
< >
分享
最佳答案
0

应该会很慢的,我对数据库性能懂的也不是很多。

我会把【1】中的数据放到一个临时表里,然后根据实际需要进行内联或外联。

奖励园豆:5
nevgip | 初学一级 |园豆:188 | 2012-05-25 11:26

【1】 和【2】的操作不一定是一起的。。 【1】主要是要显示给别人看一共会有多少数据

有没有【2】要看别人有没有点击。。

koi | 园豆:4 (初学一级) | 2012-05-25 11:28
其他回答(2)
0

我也觉楼上内联或者外联会好一些,另外如果查询出的几千的概率不高的话关系也不大,否则影响还是很明显的。

today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2012-05-25 14:57
0

用Exists 代替 In

迷路中的路人甲 | 园豆:93 (初学一级) | 2012-05-25 16:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册