首页 新闻 赞助 找找看

C# 用户线程延迟一段时间

1
[已解决问题] 解决于 2012-06-28 15:39

RT,这是一个web站点,当一个用户触发某个条件时程序要让用户等待一段时间再执行

用户Thread.Sleep(1000);的话会影响到其他浏览的用户,请问有什么方法可以控制当前用户而不影响其他用户的方法吗,就是让iis用户的用户线程睡一会

sixserve的主页 sixserve | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2012-05-25 11:22
< >
分享
最佳答案
0

Thread.Sleep(1000);不会影响其他浏览的用户,IIS处理用户请求本来就是多线路的。

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2012-05-26 16:20
其他回答(2)
0

这个简单,你可以用JS控制,settimeout()  这样在触发事件之后等待一段事件在继续往下走,希望对你有用。

彭满意 | 园豆:103 (初学一级) | 2012-05-25 13:50
0

js是一个方便的方法。

today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2012-05-25 14:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册