首页 新闻 会员 周边

关于SSIS 数据转换的问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-05-29 14:02

OLE DB source 源于一个ORACLE 数据表,预览的时候数据正常,但是转给 MS SQL 数据表内,字符被截断了,只能取到部分数据。

问题补充:

Error: The wrapper was unable to set the value of the variable specified in the ExecutionValueVariable property.

 

提示这个错误了

figofeng的主页 figofeng | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-05-25 12:44
< >
分享
所有回答(2)
0

看看你sql server中字段的长度是否与oracle中的相同

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2012-05-25 14:09

这个问题解决了,现在的问题是这样的,我在本地MS SQL 数据里面增加了一个表,记录一个时间戳,然后在SSIS 里面使用 执行SQL 任务 获得时间戳赋值给一个变量a,然后在数据流任务(在Sequence Container内)里面使用这个a 变量 作为参数 在OLE DB 源的 SQL COMMAND TEXT 内。可是提示了 Error: The wrapper was unable to set the value of the variable specified in the ExecutionValueVariable property 的问题。

支持(0) 反对(0) figofeng | 园豆:5 (初学一级) | 2012-05-25 14:16

@figofeng: 如果我把sql 任务删除,同时吧时间变量A 删除,就没有这个问题了。另外SSIS 里面的变量类型DATETIME 和MS SQL server 的 dateTIME 类型完全一致吗?

支持(0) 反对(0) figofeng | 园豆:5 (初学一级) | 2012-05-25 15:31

@figofeng: 应该是不一样的,但你可以先把他转换成字符串,然后,格式化一下,再把他转换成DateTime

支持(0) 反对(0) sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2012-05-25 15:54
0

一样的设置,重新建一遍 好了,难道SSIS 的bug 这么多啊?

figofeng | 园豆:5 (初学一级) | 2012-05-25 15:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册