首页 新闻 赞助 找找看

CSS布局问题?

1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-06-07 10:16

就是页面有两个div标签,上下各一个,我想上面的隐藏后下边的div充满整个窗口,也就是说下边的div要占据上边的位置?请问应该怎么设置他们css的属性??谢谢

yxf2011的主页 yxf2011 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-05-25 15:23
< >
分享
最佳答案
0

动态修改高度吧。

这个是一个解决方案。

另外一个解决方案是把下面的这个DIV的MARGIN-TOP设置为0,这样,下面这个DIV的位置(左上角)会跟上面这个一样,只是,DIV似乎不支持100%的高度这个设置。

 

动态修改高度方案:

设置两个CLASS,一个是在上面那个显示的时候的高度,另外是上面DIV隐藏时的高度。当上面DIV显示或隐藏时给下面的DIV删除或增加另外一个CLASS。

收获园豆:5
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-05-25 16:24
其他回答(2)
0

<div style="position:absolute; z-index:1;filter:alpha(opacity=50);background:#000000;width:100%; height:100%;"></div>

<div style="position:absolute; z-index:2;  margin-top:170px; width:450px;">

1行受影响 | 园豆:113 (初学一级) | 2012-05-25 16:21
0

你可以考虑一下CSS+JS,通过关闭一个div的事件来触发另一个div的改变,可以给div一个id,通过jd定义div的样式

墨猦 | 园豆:668 (小虾三级) | 2012-05-26 16:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册