首页 新闻 会员 周边

求asp.net生成折线图解决方案

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

老板要求

根据产品的日期和价格生成折线图

以前没整过!

rainsure333@163.com

有没有好的解决方案

就像下面的走势图

http://www.m188.com/gc/zoushi/

 

求解决方案或代码

偶然微笑的主页 偶然微笑 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2008-11-05 19:32
< >
分享
其他回答(5)
0

http://zedgraph.org/wiki/index.php?title=Main_Page

deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2008-11-05 20:00
0

不用flash,silverlight等的话,还是图片解决问题(一些图标组件,如楼上的zedgraph)吧。也有类似的javascript解决方案(不过通常都涉及到功能强弱、通用性等问题)。

5yplan | 园豆:1330 (小虾三级) | 2008-11-05 20:19
0

可以使用的有很多,微软的OWC11,还有微软最近发布的ChartControl,Silverlight在CodePlex上也有一个就开源的项目,其他付费的控件就更多了,比如Telerik的控件。

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-11-06 01:28
0

以前好像有人问过类似的问题,见下面链接

http://space.cnblogs.com/question/2726/

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2008-11-06 07:25
0

FusionChartsFree   你搜下 有所有语言的DEMO

明海哥哥 | 园豆:185 (初学一级) | 2008-11-06 09:51
0

用FLASH来解决,就很不错。直接使用xml来生成数据就行了。很方便了。

迷路中的路人甲 | 园豆:93 (初学一级) | 2008-11-07 12:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册