首页 新闻 赞助 找找看

关于js获取后台定义的数组

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-12-17 14:42
   var a = '<%=jsonArray %>';
           
            var b = a[0];
            alert(b);
    public JSONArray jsonArray = null;
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        // 定义json数组,表格列名
        jsonArray = new JSONArray();
        jsonArray.Add("测试1");
        jsonArray.Add("测试2");
        jsonArray.Add("测试3");
        
    }

我在后台定义了一个数组,前台获取,但是打印出来是JSONArray,不是JSONArray的内容,请问这是怎么回事,我用string[]也是一样,除了string不会! 

鑫的主页 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-05-27 10:33
< >
分享
最佳答案
0

C#后台传送过来的值'<%=jsonArray %>', 执行效果为C#:jsonArray.toString();

用以下混合代码给a赋值就可以了

var a = new Array();

<%

  for(int i=0;i<jsonArray.length;i++)

  {

%>

       a.push('<%=jsonArray[i]%>');

<%

   }

%>

     

收获园豆:5
kidsoul | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2012-05-27 10:57

你好~!上面那个是一维数组的解决方案,但是多维数组的呢?代码如下,要怎么才能读出来呢!

   JSONObject dcredit = new JSONObject();
        dcredit.Add("name", "Color");
        dcredit.Add("index", "Color");
        dcredit.Add("width", "15");
        dcredit.Add("align", "center");
        colModel.Add(dcredit);
     
        // 定义json单个对象
        JSONObject periodMoney = new JSONObject();
        periodMoney.Add("name", "Size");
        periodMoney.Add("index", "Size");
        periodMoney.Add("width", "100");
        periodMoney.Add("align", "right");
        periodMoney.Add("formatter", "number");
        periodMoney.Add("editable", true);
        colModel.Add(periodMoney);
| 园豆:2 (初学一级) | 2012-05-27 11:23
其他回答(1)
0

关注

JonesVale | 园豆:184 (初学一级) | 2015-07-27 14:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册