首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET MVC的Route问题。

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2008-11-08 14:48

  最近看了ASP.NET MVC。发现MVC是以Web Project的形式存在的,也就是一个Project,而非一个Web Site。而Web Project和Web Site在以ASP.NET Development Server运行的时候,它们的路径是不同的,比如一个Sample的Web Project和Web Site,它们的URL分别是:http://localhost:1759/Default.aspx(Web Project); http://localhost:1759/Sample/Default.aspx(Web Site)。而ASP.NET MVC是以Web Project的形式存在,我希望把ASP.NET MVC以Web Site的形式存在。

  首先,我把web.config修改好,再建立相关的文件目录,编译后发现Model文件里的类信息找不到,于是把Model文件夹移到App_Code文件夹下,再编译通过。运行,发现报错,找不到/Sample这个Controller。原来URL路径发生的变化。

  我的实验宣告失败。那么ASP.NET MVC是否可以以Web Site的形式存在呢?如果可以,需要哪些改动呢?希望高手能能给点提示,谢谢!

沈啣结的主页 沈啣结 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-11-06 10:45
< >
分享
所有回答(2)
0

有这个必要吗?一些路径使用相对的就可以了

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-11-06 11:11
0

何必呢,最后到IIS上了路径还不是听IIS的

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-11-06 11:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册