首页 新闻 会员 周边

IlSpy的调试

0
[已解决问题] 解决于 2012-05-28 12:08

在MVC中一般都有return view()方法。我想在MVC程序集的Controller类的view方法上放个断点,然后跑mvc的项目。是不是把IlSpy附加到这个网站上,让后刷新一下(请求view到()),就能跑到,ILSpy的那个断点?但是在ILSpy的Debugger的Attach to Running Application的时候出现下面的错误:

求教,怎样在ILSpy中进行调试。

凡一二三的主页 凡一二三 | 初学一级 | 园豆:85
提问于:2012-05-28 11:18
< >
分享
最佳答案
0

这个不是错误,只是个警告

奖励园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-05-28 11:56

是不是把项目运行,然后用ILSpy的Debugger附加到运行的程序中?

凡一二三 | 园豆:85 (初学一级) | 2012-05-28 11:58

@远离尘世的理想乡: 这个问题我也遇到过,你用管理员权限运行ILSpy,然后附加到w3wp.exe上试试

我上次这样试的时候有时可以进入断点,有时又不行,不知道具体的原因

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-05-28 12:03

@artwl: 可能是公司电脑权限问题,找不到进程。谢谢啦。

凡一二三 | 园豆:85 (初学一级) | 2012-05-28 12:08
其他回答(1)
0

楼主问题解决没?

曹赫洋 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-11-09 11:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册