首页 新闻 会员 周边

求教:JQuery的ajax调用WCF

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-01-22 13:53

Query的ajax调用WCF,ajax执行成功,但是WCF的设了断点却进不去?请问是怎么回事?

孖仔爸爸的主页 孖仔爸爸 | 初学一级 | 园豆:126
提问于:2012-05-29 14:05
< >
分享
最佳答案
0

检查一下web.config中是否设置了debug模式?

<compilation debug="true"/>
收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2012-05-29 15:26

已经设置了,有些是可以进到WCF的方法。有些又不可以。不知道是不是参数的问题呢?$.ajaxSettings.data?因为其他都一样的。

孖仔爸爸 | 园豆:126 (初学一级) | 2012-05-29 15:29

@guoqiao: 用Firebug看一下ajax发送的请求内容

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2012-05-29 15:35

@dudu: 好的,我试试看。谢谢

孖仔爸爸 | 园豆:126 (初学一级) | 2012-05-29 15:42

@guoqiao: chrome中的开发者工具也可以

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-05 13:11
其他回答(1)
0

你如何确定你调用成功了?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2012-05-29 15:02

确定,只是返回值是null;

支持(0) 反对(0) 孖仔爸爸 | 园豆:126 (初学一级) | 2012-05-29 15:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册