首页 新闻 赞助 找找看

DateTime类型数据查询的时候能做条件吗?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-05-29 17:01

我用一个INT类型和一个DateTime类型数据做条件,用SqlDataReader包装为什么出现

从“DateTime”到“Int32”的强制转换无效。的情况,那位遇到过,知道的,帮帮忙

萧布衣的主页 萧布衣 | 初学一级 | 园豆:77
提问于:2012-05-29 16:03
< >
分享
最佳答案
0

转换成一样的类型。

收获园豆:3
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-05-29 16:05
其他回答(3)
0

可以用做查询条件,但用这个做查询条件很不好使,建议你最好还是别用。

收获园豆:2
sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2012-05-29 16:06
0

ConvertToInt32(Datatime类型);  试试这样转换

收获园豆:2
┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-05-29 16:13
0

想要做条件,需要转换为同一种类型。

收获园豆:3
迷路中的路人甲 | 园豆:93 (初学一级) | 2012-05-29 16:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册