首页 新闻 会员 周边

asp.net异步发送邮件 无效

0
[待解决问题]

同样的代码 接在发送的时候使用 同步和异步方法发送。结果同步的可以发送邮件 异步的却不可以发送。。

smtpClient.Send(mailMessager);
smtpClient.SendAsync(mailMessager, "");

就这两个方法。。调用上面的这个可以 发送邮件。但调用下面的方法时却发送不了。。是不是异步发送有什么特殊的设置

问题补充:

无法访问已释放的对象。 System.Net.Mail.MailMessage  错误提示 请问应该如何解决

yzy的主页 yzy | 菜鸟二级 | 园豆:317
提问于:2012-05-29 16:29
< >
分享
所有回答(2)
0

建议参考How to send mail asynchronously in asp.net中的代码捕捉一下异常

dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2012-05-29 18:21
0

SendAsync 用这个的话必须下面等待一个时间才行

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2012-05-30 11:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册