首页 新闻 赞助 找找看

CommandArgument 错误

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-05-30 11:16

为什么我前面一个函数都可以用  为什么后面一个函数  会出错啊

错误 2 “System.EventArgs”不包含“CommandArgument”的定义,并且找不到可接受类型为“System.EventArgs”的第一个参数的扩展方法“CommandArgument”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) F:\备份\备份12\Shopping\Shopping\admin\UserAdmin.aspx.cs 87 27 F:\...\Shopping\

小柑的主页 小柑 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-05-30 10:54
< >
分享
最佳答案
0

EventArgs这个类型是不带属性CommandArgument的。

你确认下你的这个lbdel的命令是否支持这个。

另外,你也可以在调试状态,获取e的实际类型(e.GetType()),然后查看这个类型是否具备这个属性。如果有,那么就可以:

目标类型 etmp = e as 目标类型

然后再使用这个参数。

收获园豆:5
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-05-30 10:57

哎  看错了  前面试用的CommandEventArgs 哦  谢谢了

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-30 11:11

@小柑: 不客气。看你很努力的!

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-30 11:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册