首页 新闻 会员 周边

删除数据不成功

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-05-31 07:34

这个删除有没有错啊  我执行存储过程  删除不成功

问题补充:

为什么数据删除不成功啊

用存储过程不行 

换成下面语句也不行

  sql = "delete UserInfo Where UserID=userID";
                openCon();
                cmd = new SqlCommand(sql, con);
                cmd.CommandType = CommandType.Text;
                return  cmd.ExecuteNonQuery();

为甚么啊?急需帮助  感谢各位指导

小柑的主页 小柑 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-05-30 11:35
< >
分享
最佳答案
0

看下你的存储过程,比如,你用的UserID这个查询条件对应的数据是否存在。

你反复的执行,也许只有第一次会有返回结果,后面就自然是0了。

收获园豆:5
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-05-30 11:40

我一开始执行就返回的是0  数据库里面的数据没有删掉

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-30 11:51

@小柑: 

declare @userID nvarchar(100)
delete UserInfo Where UserID=@userID

如果你是在存储过程中,那么代码要用我的这个类似写法。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-30 13:37

@笨笨蜗牛: 是这样的  我的是

 @UserID varchar(20)
AS
 DELETE UserInfo WHERE UserID=@UserID

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-30 14:55

@小柑: 那这样就不会有错。

你换个方式,把存储过程修改为select,看是否有结果。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-30 15:02

@笨笨蜗牛: 哦  可以了  谢谢了!

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-30 16:24
其他回答(1)
0

在代码中,你是如何传递 @UserID 给存储过程的?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-05-30 16:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册