首页 新闻 会员 周边

关于 ASP.NET 回传机制 IsPostBack [F5刷新页面 重复添加 ]

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-05-31 09:49

举例: 

      添加页面.aspx

操作:

      添加数据  →  添加成功 → F5刷新页面添加成功。

理想结果:

     F5刷新页面  无再次添加.

曾使用过isPostBack 但是服务器按钮失效.

目前能使用跳转解决问题。

求大侠! 给几个新的方法! 能更好的阻止这种情况的发生。 不用使用跳转方式.

Mundo Novo的主页 Mundo Novo | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2012-05-30 15:18
< >
分享
最佳答案
0

点击按钮添加成功后,就清空文本框。添加时,就验证文本框是否有值。

收获园豆:10
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-05-30 15:54

这是个不错的办法!

Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-05-30 16:28
其他回答(5)
0

还有一种方案是用ajax,这样就不存在重复提交的问题了

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-05-30 16:39
0

判断重复提交的内容一样就拒绝提交呗(记录到session中或cookie中等方法)我建议跳转最好是防止F5刷新提交的方法或者ajax提交(当然还有看你的js执行逻辑)对于F5刷新不起作用

收获园豆:10
慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2012-05-30 16:50

服务器和客户端 双重替换F5键值?  

支持(0) 反对(0) Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-05-31 09:45
0

可以使用jQuery Form Plugin,通过js进行提交。

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-05-30 16:56
0

把整个页面用updatepanel圈起来就行,我发现它两有两功能1.各种回发页面控件填写的值不会丢失2.刷新不出来烦人的提示

isPostBack怎么会让按钮失效?你代码是不是有问题

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2012-05-30 17:39

是按钮里的方法体!  

if(isPostBack){

}

updatepanel 这个虽然是异步 但是它有时候会破坏你的布局.

支持(0) 反对(0) Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-05-31 09:44
0

提交了以后跳转~~按刷新的话是不会在有提示[重试]这个按钮的!

dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2012-05-30 18:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册