首页 新闻 会员 周边

java 参数传递问题

0
[待解决问题]

java中在两个.java文件之间的参数怎么传递??能传递么??怎么传递的??

feng的微笑的主页 feng的微笑 | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2012-05-31 11:18
< >
分享
所有回答(6)
1

多种方法。

 

假定A和B对象。A传递给B。

第一种B对象创建时传递【通过构造函数传递】。

第二种A对象调用B对象方法传递。

第三种public、static类型变量传递。。

呆呆木鸡 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-05-31 12:05
0

标准做法! 在A类中添加  get()方法,返回要获得的参数的值,然后再B中调用!当然其他还有很多,比如设静态变量用类直接调用,还有将属性设为public 只要用对象调用 等等

为梦奔跑 | 园豆:60 (初学一级) | 2012-06-06 17:10
1

严格来讲,从耦合性的角度,最好是采用方法参数的形式传递。

gshine | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2012-06-08 11:22
0

.java文件传递数据?

数据在应该在对象之间传递吧。一般是通过setter,getter,参数传递;构造器传递也可以。

java_firefly | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-06-22 17:17
0

可以通过函数返回值传递

郑毅 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2012-11-08 19:55
0

上面的都不知道再扯些什么淡,比如A.java文件有一个方法a(int a),B.java文件中调用就是a(1),这样就传递过去了,也不知道楼主问的这是什么奇葩问题。

息搏 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2013-02-20 12:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册