首页 新闻 赞助 找找看

使用vs2010非常卡,都没法编辑代码内容,没法正常工作,求解决办法

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-04-10 10:17

联想G470(i5 2450  4G    500G   1g独显)笔记本上 安装vs2010后,使用vs2010非常卡,都没法编辑代码内容,没法正常工作,笔记本cpu内存使用不高,开的软件不多。请问这是什么原因,我都重装系统和vs2010几遍了,系统用的是win7旗舰版 32位的,vs2010也是旗舰版32位的,vs2010 sp1也打上的...............郁闷啊!!!vs2008也安装了,能用不卡。。。

yjwpop的主页 yjwpop | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2012-06-01 09:27
< >
分享
所有回答(6)
0

不安装sp1试试,或者给电脑清个尘

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2012-06-01 09:38
0

试着安装个2001或2003、2005,是否一样卡?

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-01 13:36

vs2008也安装了,能用,不卡,正常

支持(0) 反对(0) yjwpop | 园豆:22 (初学一级) | 2012-06-01 20:25

@iwenwen: 或者,你通过添加伤处程序,把一些没必要的东西都删除了。

支持(0) 反对(0) 无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-01 22:40
0

你的电脑上有没有安装StyleCop,如果安装的话,卸载试试。

相关问题:Visual Studio 2010 editor painfully slow

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-06-01 13:59

没有安装这个插件

支持(0) 反对(0) yjwpop | 园豆:22 (初学一级) | 2012-06-01 20:24
0

【vc】为什么VS2010运行慢?如何解决

  • 在微软发布在所有VS版本中(vs2011没体验),VS2010的速度是最慢的,所以VC6、VS08的用户群依然庞大,为什么VS2010运行慢?如何解决呢?

    vc驿站有一篇帖子。

     

    一、VS2010选项视觉体验设置
    工具->选项->环境
    视觉体验的勾选都去掉。不解释,你懂得。

    二、禁用Intellisense
    工具->选项->文本编辑器->C/C++->高级
    禁用IntelliSense设为True
    这个功能很好用。相较于Visual Assist X,Intellisence结果更加准确,但活动也更加频繁,项目一庞大时修改头起来就会使VS变得很卡。

     

    三、下载Windows 自动化 API 3.0 更新包
    微软安装说明:
    安装 Windows 自动化 API 3.0 后,Visual Studio 2010 的运行速度更快。
    如果未安装 Windows 自动化 API 3.0,则 Windows 笔和触摸服务会明显降低 Visual Studio IntelliSense 的性能
    已经禁用IntelliSense的话这个就没什么用了。
    下载页面:http://support.microsoft.com/kb/971513/zh-cn
    四、关闭导航栏(不建议)
    工具->选项->C#->常规
    取消勾选导航栏

    导航栏还是相当好用的,我是不建议去掉他。

     

    五、取消修订
    工具->选项->常规
    减少开销,加速IDE的反应

    六、取消跟踪活动项
    工具->选项->项目和解决方案
    取消 在解决方案资源管理器中跟踪活动项
    七、取消重构
    工具->选项->项目和解决方案
    EnableRefactoringOnRename设为False

     

    八、禁用IntelliTrace
    IntelliTrace是VS2010的新特征
    默认启用并仅收集IntelliTrace事件。
    目前还不太了解这个功能,但看其介绍是相当有利于开发的,不过同时,资源的消耗也是必然的。
    禁用方法,工具->选项->IntelliTrace

    转自:http://www.xn--xkrx74l.com/?p=557

小小的梦 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-07-23 16:50
0

查看一下系统的COM+ Event System 和COM+ System Application 这两个服务 是否启动了,没有的话启动一下,我以前发现过COM+ Event System对VS的编辑器反应速度有影响,还有就是安装VS的时候,你用什么编程语言和开发什么项目就装相应的功能就好了,别什么东西都一股脑勾上

予泉 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-01-04 22:01
0

已经解决了,我的双显卡,因为打开vs2010本身就是对显卡要求别较高,我切换显卡到独显就好了用的是amd显卡催化剂

yjwpop | 园豆:22 (初学一级) | 2013-04-10 10:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册