首页 新闻 会员 周边

关于access数据库的查询问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-06-01 17:05

SELECT MemberID FROM Members
WHERE (Account = 'iisp') AND (PWD = '96E79218965EB72C92A549DD5A330112') AND 
      (Audited = [true])

黑色部分是有错部分,数据库中字段类型位布尔类型

这个查询报错,至少一个参数没有被指定值,

如果修改为    (Audited =‘true’),

报错信息修改为:标准表达式式中数据类型不匹配

iisp的主页 iisp | 初学一级 | 园豆:81
提问于:2012-06-01 16:55
< >
分享
最佳答案
0

SELECT MemberID
FROM Members
WHERE (Audited = CBool('True'))

类型转换就好了

iisp | 初学一级 |园豆:81 | 2012-06-01 17:04
其他回答(1)
0

你将true改为1试试呢?

答应不爱你 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-06-01 17:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册