首页 新闻 赞助 找找看

为什么服务器C盘的容量无缘无故的减少?asp.net的缓存是存在C盘的吗?

2
[已关闭问题] 关闭于 2012-06-06 08:17

为什么服务器C盘的容量无缘无故的减少?asp.net的缓存是存在C盘的吗?

Death_Hacker;的主页 Death_Hacker; | 初学一级 | 园豆:59
提问于:2012-06-03 09:44
< >
分享
所有回答(3)
0

一般情况一下 是日志文件一直在不断增加!特别是访问量大的情况下!

%SystemDrive%\inetpub\logs\LogFiles   看一下

willieQ | 园豆:62 (初学一级) | 2012-06-03 10:33

应该不是日志文件,日志文件我已经转移了

支持(0) 反对(0) Death_Hacker; | 园豆:59 (初学一级) | 2012-06-03 16:31
1

不是缓存,是ASP.NET动态编译临时文件,比如: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files

在web.config可以设置这个临时文件的存放位置,比如存放在F:\CompileTemp,可以这样设置:

<compilation debug="false" targetFramework="4.0" tempDirectory="F:\CompilationTemp">
</compilation>
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-06-03 10:40

我设置了,但是提示说要设置一个有效的绝对路径,文件夹的名称就是你说的那个吗?

支持(1) 反对(0) Death_Hacker; | 园豆:59 (初学一级) | 2012-06-03 16:25
0

是因为有人在扫描数据库,数据库错误日志的自增长……不过还是谢谢你们

Death_Hacker; | 园豆:59 (初学一级) | 2012-06-06 08:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册