首页 新闻 会员 周边

ADODB.Stream 错误 '800a0bbc'

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-06-05 10:30

是这段代码有问题吗。。。。。。。。求解释咋改呢。。。。。谢谢(文件夹权限没问题,貌似是这个oldfilename这的问题,具体咋改求大侠)

 

Dim oldfilename, filearray, joinfile
  set upload=new upload_5xsoft
  set file=upload.file("images")
  if file.fileName<>"" then
  oldfilename =replace(replace(replace(cstr(now())," ",""),"-",""),":","") &"_"&file.FileName
  if file.fileSize>0 and file.fileSize<1000000 then
    file.saveAs Server.mappath("upload/"&oldfilename)
    set file=nothing
 response.Write("文件上传成功!")

asp
觉信的主页 觉信 | 初学一级 | 园豆:66
提问于:2012-06-04 15:47
< >
分享
最佳答案
0

你这段代码都没有使用到ADODB,怎么会报告这个错误?如果是这里报告的错误,那就有点奇怪了。

收获园豆:10
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-06-04 16:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册