首页 新闻 会员 周边

swfupload上传图片出现2038错误

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-06-08 09:47

通过swfupload上传图片,在本地调试没问题,但把asp.net网站传到服务器后上传图片就出现2038错误,请问这是什么问题呢?

error

Kenyep的主页 Kenyep | 菜鸟二级 | 园豆:220
提问于:2012-06-04 18:54
< >
分享
所有回答(1)
0

一般应该都是这个问题吧,修改配置文件:

<location path="swfupload/upload.aspx">
    <system.web>
      <httpRuntime maxRequestLength="409600" executionTimeout="300" /><!--4960000kb-->
    </system.web>
</location>

但我这次却不是这个问题,新建一个页面后就好了。

Kenyep | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2012-06-08 09:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册