首页 新闻 会员 周边

Forms验证 +Ajax请求超时问题!!痛苦了好久!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-06-08 20:23

我的网站配置了 Forms验证,设置是默认设置。登录页面路径也配置好了。

然后我这个网站我打开登录完成后,等待它超时。之后 我再点击一个按钮。

这个按钮会发起一个AJAX操作。但是AJAX的结果不是我想要的结果。而是一个 Login.aspx页面内容。我在这里纠结了好久。不知道应该怎么处理法。

不知道我们是否可以自定义 Forms验证遇到各种情况下的执行情况。

如果您有好的建议 请回复一下。十分感激!!!

rainrcn的主页 rainrcn | 初学一级 | 园豆:113
提问于:2012-06-05 14:48
< >
分享
最佳答案
0

想要的AJAX结果是什么?

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-06-05 17:47

例如我想删除一条数据。那么我页面上一个 input button  点击之后 会执行 AJAX操作。 那么也许我正常情况下在后台的Action执行完毕后 会返回一个 JSON 字符串(也许就是 {Result:"OK"})。 这种之类的。

但是我还没有请求到Action .因为 Forms验证过期了嘛。所以它会拦截我请求给我自动登录页面。那么这次删除操作 AJAX得到的数据将会是 登录页面的HTML文本信息。而非想要的JSON数据。那么这里我其实就想,如何能避免 上述情况,或者能否自己控制Forms验证的这类转发操作。。

rainrcn | 园豆:113 (初学一级) | 2012-06-06 10:44

@Rainr: 建议检查一下Forms验证设置,通常情况下是不会拦截的

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-06-06 11:02

@dudu: 好的,十分感谢:)

rainrcn | 园豆:113 (初学一级) | 2012-06-08 20:22
其他回答(2)
0

你那个按钮是服务端控件吧?如果是的话那是必然会跳转到Login.aspx(你指定的页面的)。换个客户端控件就行了。

收获园豆:5
webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2012-06-05 15:39

 这个跟服务端控件无关系。我说的是 我用Ajax请求,请求时候forms验证超时了(那么他默认情况下肯定是会跳转到登录页面的吧),这样ajax请求获得的信息不就是整个login.aspx页面的内容嘛。

支持(0) 反对(0) rainrcn | 园豆:113 (初学一级) | 2012-06-05 15:41
0

不是很明白什么情况,就楼上说的,如果已经超时,然后你点击的是服务器按钮的话,肯定是会先提交的,你需要先弄明白html,js,http协议这些基本知识。。。

收获园豆:5
顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2012-06-05 16:20

很感谢你的回答,这些基础知识我可能掌握的不大好,但是我很纠结为什么你们要一直纠缠服务端控件不放。我Forms验证跟服务端控件有毛线关系。我没用WebForm 我用的是 .Net Mvc 。

支持(0) 反对(0) rainrcn | 园豆:113 (初学一级) | 2012-06-06 10:39

@Rainr: 你贴出代码看看吧。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2012-06-06 10:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册