首页 新闻 会员 周边

有关数据绑定的问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

我有一个DataList,还有一个泛型的的List<userTalbe>,UserTalbe是个实体类,包含:uname,upwd两个属性,现在问题出来了

 

我用 DataList1.DataSource=clBLL.Get_Class(1);注:这个返回的是 List<userTable>

 

这样就进入了死循环,那要怎么用泛型的 List与 DataList 直接绑定?才不进入死循环,终止程序?

如果用HashTable又要如何?我人很笨,实在的想不出方法,特来大休息日,跑来打扰,谢谢!

我在线等。。。。

 

西丑扒黄的主页 西丑扒黄 | 初学一级 | 园豆:168
提问于:2008-11-09 13:55
< >
分享
其他回答(3)
0

没看出哪里有死循环发生..

deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2008-11-09 14:30
0

这些代码是不会出现死循环的,除非你的其他代码有问题。

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-11-10 02:53
0

DataList 与 List用泛型进行绑定是没有问题的。你进入死循环的原因跟你数据源的类型无关。
肯定是代码出了问题

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2008-11-10 13:17
0

同意,应该是你在DataList 的DataBind()里面又进行了一些不良操作,引起的死循环。

1-2-3 | 园豆:200 (初学一级) | 2008-11-10 16:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册