首页 新闻 赞助 找找看

asp按钮,菜鸟问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-06-11 11:29

怎么做到当鼠标移到按钮上面换个css背景样式。。。谢谢了

觉信的主页 觉信 | 初学一级 | 园豆:66
提问于:2012-06-07 10:53
< >
分享
最佳答案
0
 

hover(over,out)一个模仿悬停事件(鼠标移动到一个对象上面及移出这个对象)的方法。这是一个自定义的方法,它为频繁使用的任务提供了一种“保持在其中”的状态。
        当鼠标移动到一个匹配的元素上面时,会触发指定的第一个函数。当鼠标移出这个元素时,会触发指定的第二个函数。而且,会伴随着对鼠标是否仍然处在特定元素中的检测(例如,处在div中的图像),如果是,则会继续保持“悬停”状态,而不触发移出事件(修正了使用mouseout事件的一个常见错误)。

参数
 :
over (Function) : 鼠标移到元素上要触发的函数
out (Function) : 鼠标移出元素要触发的函数

示例 :
鼠标悬停的表格加上特定的类

jQuery 代码:

$(".button").hover(
  function () {
    $(this).addClass("hover");
  },
  function () {
    $(this).removeClass("hover");
  }
); 

把要边框的button搞一个的id名称。

hover是button的css。可以把鼠标移上去的层的backgroundcolor设置为red.

收获园豆:5
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-06-07 10:56

师哥我这有俩css样式如下,我想当鼠标移到上面时,调用left_title_hui当鼠标移开时调用left_title_whidte(默认是它),具体咋弄呢,谢谢您

 

.left_title_hui {
 font-size: 14px;
 line-height: 120%;
 font-weight: bold;
 color: #616161;
 font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}

.left_title_whidte {
 font-size: 14px;
 line-height: 120%;
 font-weight: bold;
 color: #ffffff;
 font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}

觉信 | 园豆:66 (初学一级) | 2012-06-07 11:03

@觉信: 

jQuery 代码:

$(".button").hover(
  function () {
    $(this).addClass("left_title_hui");
  },
  function () {
    $(this).removeClass("left_title_hui");
  }
); 

把要边框的button搞一个的id名称。

hover是button的css。可以把鼠标移上去的层的backgroundcolor设置为red.

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-06-07 11:42
其他回答(4)
0

楼上说的是正确答案

MingHao_Hu | 园豆:8 (初学一级) | 2012-06-07 11:00
0

hover、remove两个配合着用

在事件中改变控件的样式

ERS | 园豆:728 (小虾三级) | 2012-06-07 11:22

我一点也不会、、、大哥

支持(0) 反对(0) 觉信 | 园豆:66 (初学一级) | 2012-06-07 11:23

@觉信: 

var sn = document.getElementById("button1");//获得按钮
sn.style.backgroundColor = 'red';//改变按钮背景色

大致上这个吧

style能点出各种属性设置

只要把这些添加到按钮的悬浮于离开事件

一楼那个是整体去除样式表不错的说

支持(0) 反对(0) ERS | 园豆:728 (小虾三级) | 2012-06-07 11:39
0

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default2.aspx.cs" Inherits="Default2" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title></title>
    <script type="text/javascript">

        function change() {
            var test = document.getElementById("Button1");

            test.style.background = "green";

        }
        function change2() {
            var test = document.getElementById("Button1");

            test.style.background = "red";

        }

</script>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>

        <asp:Button ID="Button1" onmousemove="change()" onmouseleave="change2()" BackColor="red" runat="server" Text="Button" />
    </div>
    </form>
</body>
</html>

子夜一梦 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2012-06-07 11:55
0
   <input type="button" id="testbutton" value="按钮" />

  $("#testbutton").bind("mouseenter mouseleave"function () {
            $(this).toggleClass("buttonstyle");
        });
@索卡 | 园豆:140 (初学一级) | 2012-06-07 16:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册