首页 新闻 会员 周边

无法创建目录或文件。

0
[待解决问题]

异常详细信息: System.Security.Cryptography.CryptographicException: 无法创建目录或文件。

我的解决方法是重启IIS。可每次都要重启很麻烦,那个大侠可以解决这个问题。谢谢

小慧的主页 小慧 | 初学一级 | 园豆:94
提问于:2012-06-07 15:13
< >
分享
所有回答(2)
0

这个是加密出错引发的异常。

你创建的目录或文件涉及加密?

WilsonPan | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2012-06-07 15:50
0

看一下下图的应用程序池设置中,Load User Profile是True还是False?

相关问题:

SOLVED: Windows Identity Foundation – “The system cannot find the file specified”

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-06-07 16:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册