首页 新闻 会员 周边

在jQuery中将ajax获得数据用cookie存放后,如何在其他地方解析?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2016-03-16 09:03

我先$.ajax({
type: "get", //使用get方法访问后台
dataType: "json", //返回json格式的数据
url: "/Sale/AjaxGetProductInfo/" + pid, //要访问的后台地址
success: function (data) {
$.cookie('CurrProduct', data, { expires: 365, path: '/' });
alert(data.ProductID); //这里可以正常显示

然后在其他地方

var data = $.cookie("CurrProduct")
alert(data.ProductID);
却显示 undefined
请问要怎么解决啊?

绥山潇洒哥的主页 绥山潇洒哥 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2012-06-09 18:35
< >
分享
所有回答(5)
0

alert(data); 能显示什么

船长&CAP | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2012-06-09 19:46
0

看看IE的选项里是不是把退出时删除COOKIE那个选项选中了?

静水微寒 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-06-10 08:12
0

用Firebug看一下是否正确写入了cookie?

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2012-06-10 16:16
0

//以json的格式将购物车数据存储起来
$.cookie('cookie_Carts', JSON.stringify(Arrcookie_Carts), { expires: 365, path: '/' });

 读取时采用下列方法

var cookie_Carts = JSON.parse($.cookie("cookie_Carts"));    //从cookie中获取购物车数据并转换成对象数组

绥山潇洒哥 | 园豆:100 (初学一级) | 2012-06-14 21:49
0

有大佬能解决这个问题不?
我也遇到了这样的问题,自己测试了好多遍,发现都完全解决不了啊,
一个网站的cookie,如果在ajax里对它进行修改,那么会让这个cookie失效变得不正常,看下面我测试的结果:
[url=http://www.aijquery.cn/Html/jqueryjiqiao/125.html]jquery里使用ajax设置或更改cookie后,使cookie失效变成undefined[/url]

狂飙蜗牛2019‎ | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-11-28 23:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册