首页 新闻 会员 周边

js显示时间问题

0
[已解决问题] 解决于 2012-10-23 14:21

代码为什么无法显示时间呢?

$(function(){
function get_time(){
nowTime = new Date();
$('#currenttime').html(nowTime);
}
setInterval(get_time,1000);
})

曾是土木人的主页 曾是土木人 | 初学一级 | 园豆:117
提问于:2012-06-09 23:28
< >
分享
最佳答案
0

你是用jquery写的吧.

setInterval和setTimeout方法里要调用的方法,通常是用单引号扩住并且方法要加();

不用单引号和()也可以实现,单通常不这么做.

我想你要做的是类似钟表的效果;

如果是的话:方法里用setTimeout比较合适;下面是我用js写的,你可以参考一下.jquery是js的封装,两个是可以混用的;

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title></title>
    <script type="text/javascript">
        window.onload = startTime;
        function startTime() {
            var today = new Date()
            document.getElementById('clock').innerHTML = today;
            t = setTimeout(startTime, 500)
        }
    </script>
</head>
<body>
    <div id="clock"></div>
</body>
</html>

 

 

奖励园豆:5
``炯`` | 初学一级 |园豆:4 | 2012-06-10 15:45
其他回答(2)
0

setInterval("get_time()",1000);

psforever | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2012-06-10 01:35
0
$(function() {
    setInterval("get_time()", 1000);
});

function get_time() {
    nowTime = new Date();
    $('#currenttime').html(nowTime.toString());
}

http://jscode.chinacxy.com/cf_ad4b62edb1b105629af8d35fab32cf73.aspx

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-06-10 10:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册