首页 新闻 赞助 找找看

运用javascript功能实现当光标定位在文本框中,给与提示信息

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

例如微博注册

光标在微博账号处,则显示提示信息

是怎么实现的运用那个属性。

还有提示信息是如何分为三行的。

如果可以,请写具体些。

谢谢

半分微醉的主页 半分微醉 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2012-06-10 14:03
< >
分享
所有回答(2)
0

文本框的onfocus事件处理,文本框的边框属性,控制右侧层的隐藏显示.不明白的话拿火狐看看.

unbreakable | 园豆:111 (初学一级) | 2012-06-10 14:34
0

用js给文本框的onfocus事件附加函数(例如test(this));

在test(this)函数中:判断文本框的内容;

符合你设定的条件,就再获取提示消息的元素(例如是一个span元素);

让span元素的dispaly为block;

span内的内容可以加<br/>标签实现折行.

``炯`` | 园豆:4 (初学一级) | 2012-06-10 15:11

test(this)?

可以谈谈具体怎么实现吗

支持(0) 反对(0) 半分微醉 | 园豆:60 (初学一级) | 2012-06-10 15:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册