首页 新闻 赞助 找找看

共享WEB空间下的WCF服务错误

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

各位高手,小弟最近碰到一个难题,一直无法找到答案。请大家帮忙看一下。

我开发了一个简单的WCF服务,在自己本地的IIS上运行一切正常,可是一上传到我的WEB空间上,就出现错误“Parser Error Message: An extension of name 'clientCredentials' already
appears in extension collection. Extension names must be unique.”

有关具体的错误,大家可以访问:http://taobaotracker.hexniche.com/TaobaoTrackerSvc.svc

 

联系了空间供应商,了解到在他们的machine.config 里有这样一行设定“<add name="clientCredentials" type="System.ServiceModel.Configuration.ClientCredentialsElement, System.ServiceModel, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" />”

我检查了我自己电脑上的machine.confg 和web.config, 是没有这行设定的。但是,一旦我在我的web.config里加入了同用的设定,也会产生同样的错误。

空间供应商不会为了我来修改他们现有的machine.config 里的设定。我现在要如何才能使我的WCF正常工作呢?

小弟这里先谢过了!

chenwei1107的主页 chenwei1107 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2012-06-10 18:35
< >
分享
所有回答(2)
0

假如是你说的这个原因,是CONFIG导致的,你可以在你的WEB.CONFIG里进行删除:

<remove name="clientCredentials" />

这样,就不会有了。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-10 21:12

牛牛,谢谢你的回复。

我加了<remove name="clientCredentials" />如下:

<system.serviceModel>
  <extensions>
    <behaviorExtensions>
      <remove name="clientCredentials" />
    </behaviorExtensions>
  </extensions>
</system.serviceModel>

但是在我的WEB空间里的错误还是一样。但是在本地IIS运行时出现错误:Unrecognized element 'remove'.

这招不管用啊。

支持(0) 反对(0) chenwei1107 | 园豆:152 (初学一级) | 2012-06-10 22:39

@chenwei1107: 难道是配置的.NET版本不一致?确认下.NET的运行版本。

支持(0) 反对(0) 无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-11 08:03

@笨笨蜗牛: 全部在4.0下。我是用VS2010 Express开发的。本地IIS和空间商的IIS也是运行在4.0下。

支持(0) 反对(0) chenwei1107 | 园豆:152 (初学一级) | 2012-06-11 10:16

@chenwei1107: 

那就奇怪了。我刚试了,没remove这个指令,同时,DUDU说的CLEAR指令也是不存在的。

 

System.ServiceModel.Configuration.ClientCredentialsElement, System.ServiceModel, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089

 

这个模块应该是.NET 4.0的标准模块吧?或者你把这个模块也放到你的应用的BIN文件夹中。注意下版本号、PublicKeyToken的区别。

支持(0) 反对(0) 无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-11 11:24
0

将 <remove name="clientCredentials" /> 改为 <clear /> 试试

<system.serviceModel>
  <extensions>
    <behaviorExtensions>
      <clear />
    </behaviorExtensions>
  </extensions>
</system.serviceModel>

 

 

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-06-11 10:55

貌似这个节点下也没有clear指令

支持(0) 反对(0) 无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-11 11:21

@笨笨蜗牛: 

WCF Extensibility – Behavior configuration extensions

ClearBehaviorElement (<clear>): Special extension which removes all inherited behaviors.

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-06-11 11:24

@dudu,@笨笨蜗牛: 

 

DUDU,牛牛,谢谢你们的时间,不过所提的方法都没用。

支持(0) 反对(0) chenwei1107 | 园豆:152 (初学一级) | 2012-06-12 11:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册