首页 新闻 会员 周边

编译错误 怎么解决

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-06-17 19:30

 

“/Shopping”应用程序中的服务器错误。


 

编译错误

说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误消息: CS0433: 类型“ASP.controls_leftmenu_ascx”同时存在于“c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\shopping\9d16616f\98afb792\App_Web_bf5baq5j.dll”和“c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\shopping\9d16616f\98afb792\App_Web_mk3yegtg.dll”中

源错误:

 
行 9:      <div id="LeftMenu">
行 10:     
行 11:         <uc3:LeftMenu ID="LeftMenu1" runat="server" />
行 12:     
行 13:     </div>
问题补充:

时而出现这样的错误

小柑的主页 小柑 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-06-11 00:12
< >
分享
最佳答案
0

清除了项目后重新编译可以解决。

时不时出现这个问题就很难说是什么原因了,以前我也偶尔出现。

 

另外,如果还不行,去 c:\windows\microsoft.net\.net版本\Temp...\,把下面的东西都删除了(可能要停止IIS服务)

收获园豆:5
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-06-11 08:08

嗯  我之前也是照你这样给我说的  处理的    就是不知道怎么又出现这个问题了  不知道为什么

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-06-13 12:13

@小柑: 

这个问题好像很麻烦,我也没彻底解决过(没找到具体的问题原因),遇到这样,你只能反复这样操作了。

或者,你另外创建项目,然后把文件包含进来看是否依然有这样的问题。(也可以分析下项目配置)更换项目后应该不回再存在。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-13 12:38

@笨笨蜗牛: 哦  好  谢谢了!

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-06-15 16:47
其他回答(2)
0

把这个目录清了,重新生成一下就好了。改名改的。

船长&CAP | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2012-06-11 01:53
0

你是不是在LeftMenu.ascx中设置了ClassName?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-06-11 10:57

没有  在此抱歉没及时来看回答 

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-06-13 12:10

@小柑: 设置一个ClassName试试

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-06-13 12:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册