首页 新闻 会员 周边

无法从传输连接中读取数据。webservice

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-07-12 09:33

WinCE开发从服务器上传输数据,用的是webservice,返回DataSet,但是提示无法从传输连接中读取数据。求指教啊求指教~

Philomena的主页 Philomena | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2012-06-11 13:19
< >
分享
最佳答案
0

建议返回实体列表,不要直接返回DataSet。

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-06-11 14:04

但是之前返回过DataSet,都没有问题,这次提示无法从传输中读取数据,本地机器是通过vpn连接服务器的(之前不是),和这有关系吗?

Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-06-11 14:40

@Philomena: 可能与VPN有关系,你可以测试一下。

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-06-11 20:04

@dudu: 这个问题还没有解决,怎么测试,求大侠指教~

Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-06-13 11:06

@Philomena: 不用VPN,直接连接服务器

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-06-13 11:11

@dudu: 您好,我把webservice架在本地机器上,访问的时候提示“无法连接到远程服务器”,在IE上浏览是正常的,各种办法都试了,~~~~(>_<)~~~~ ,求指教啊~

Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-06-13 14:04

@Philomena: 检查程序中调用的WebService网址

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-06-13 15:23
其他回答(1)
0

webService可以返回数组,把DataSet转化成数组,.ToArray();

咔咔漫话 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-06-11 13:55

求详解,谢谢

支持(0) 反对(0) Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-06-11 14:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册