首页 新闻 会员 周边

javascript 操作cookies问题

0
[已解决问题] 解决于 2012-06-11 14:38

document.cookie = "cookiename=111";

不是这样添加cookies的么?怎么添加不上呢?什么原因呢?在线求指教……

iisp的主页 iisp | 初学一级 | 园豆:81
提问于:2012-06-11 14:19
< >
分享
最佳答案
0
document.cookie=c_name + "=" + c_value;这样写。

下面有Cookies的综合使用。
/*
COOKIES OBJECT */ var Cookies = { // Initialize by splitting the array of Cookies init: function () { var allCookies = document.cookie.split('; '); for (var i=0;i<allCookies.length;i++) { var cookiePair = allCookies[i].split('='); this[cookiePair[0]] = cookiePair[1]; } }, // Create Function: Pass name of cookie, value, and days to expire create: function (name,value,days) { if (days) { var date = new Date(); date.setTime(date.getTime()+(days*24*60*60*1000)); var expires = "; expires="+date.toGMTString(); } else var expires = ""; document.cookie = name+"="+value+expires+"; path=/"; this[name] = value; }, // Erase cookie by name erase: function (name) { this.create(name,'',-1); this[name] = undefined; } }; Cookies.init();
奖励园豆:5
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-06-11 14:25

能不能不设定过期时间啊,我的是要默认让他关闭浏览器就过期的

iisp | 园豆:81 (初学一级) | 2012-06-11 14:26

@iisp: create函数传递的参数

days就是过期时间
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-06-11 14:27

@荒野的呼唤: 那我怎么让他默认浏览器关闭就过期呢

iisp | 园豆:81 (初学一级) | 2012-06-11 14:28

@iisp: 那就不用管它过期了,浏览器关闭就直接删除它。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-06-11 14:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册