首页 新闻 会员 周边

传多值到数据库中问题(在线等)

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-06-12 15:24

各位大大好!
现在我碰到了一个问题,数据中有个字段是存枚举的,枚举类中有与之对应的枚举;
现在客户要我把枚举整合一下,比如说序号为0和1的归为一类;
现在前台要把这一类统一为一个名称,比如说A,那当我下拉框选择A时,就应该与数据中的2个值对应(0和1),我该怎么实现呢?

在线等哦,求真相!!!

失落の熊熊的主页 失落の熊熊 | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2012-06-12 12:33
< >
分享
所有回答(2)
0
public enum Enum
{
Enum0=0,
Enum1=1
}

下拉不就是Enum的,对应的值不就是Enum0或者Enum1

水晶途途 | 园豆:1443 (小虾三级) | 2012-06-12 13:03

不是介个样子的吧。

支持(0) 反对(0) 失落の熊熊 | 园豆:79 (初学一级) | 2012-06-12 15:02
0

用-1表过,查询时,对-1进行判断,转换为0与1的查询条件。

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2012-06-12 13:39

求具体操作方法。

支持(0) 反对(0) 失落の熊熊 | 园豆:79 (初学一级) | 2012-06-12 15:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册