首页 新闻 会员 周边

有谁做过联邦快递(Fedex)货物跟踪接口的开发?

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

有谁做过联邦快递(Fedex)货物跟踪接口的开发?最近项目需要做这个,如果有哪位做过,希望可以交流学习!

希望做过这个接口的朋友可以出现。

Luoxiaojie的主页 Luoxiaojie | 初学一级 | 园豆:101
提问于:2012-06-13 17:09
< >
分享
所有回答(4)
0

你手头应该有FEDEX的文档吧?甚至其中,应该还有不同语言环境下的调用案例,参考、模仿一下就OK了。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-13 17:23

嗯,这些文件都有,但是我在测试的时候,根据跟踪单号总是查询不到信息。不知道是哪个参数的问题,还是其他什么问题?

支持(0) 反对(0) Luoxiaojie | 园豆:101 (初学一级) | 2012-06-26 16:45
0
可以选择 http://www.kuaidi100.com/openapi/ 很简单的使用
iamagui | 园豆:111 (初学一级) | 2012-06-14 09:27
0

看看这家的快递物流接口 很全的 不过是商业的http://www.36wu.com/Service.aspx

醉代码 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-06-22 15:30
1

 联邦快递查询接口 我该发怎么一段xml给联邦啊

post下面的东西给https://wsbeta.fedex.com/web-services 测试接口

不知道那个参数有问题

<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
xmlns:v9="http://fedex.com/ws/track/v9">
<soapenv:Header/>
<soapenv:Body>
<v9:TrackRequest>
<v9:WebAuthenticationDetail>
<v9:UserCredential>
<v9:Key>zijZS1qXSPCzGbYU</v9:Key>
<v9:Password/>
</v9:UserCredential>
</v9:WebAuthenticationDetail>
<v9:ClientDetail>
<v9:AccountNumber>510087763</v9:AccountNumber>
<v9:MeterNumber>118703648</v9:MeterNumber>
<v9:Localization>
<v9:LanguageCode>EN</v9:LanguageCode>
<v9:LocaleCode>US</v9:LocaleCode>
</v9:Localization>
</v9:ClientDetail>
<v9:TransactionDetail>
<v9:CustomerTransactionId>Track By Number_v9</v9:CustomerTransactionId>
<v9:Localization>
<v9:LanguageCode>EN</v9:LanguageCode>
<v9:LocaleCode>US</v9:LocaleCode>
</v9:Localization>
</v9:TransactionDetail>
<v9:Version>
<v9:ServiceId>trck</v9:ServiceId>
<v9:Major>9</v9:Major>
<v9:Intermediate>1</v9:Intermediate>
<v9:Minor>0</v9:Minor>
</v9:Version>
<v9:SelectionDetails>
<v9:CarrierCode>FDXE</v9:CarrierCode>
<v9:PackageIdentifier>
<v9:Type>TRACKING_NUMBER_OR_DOORTAG</v9:Type>
<v9:Value> 120647766569 </v9:Value>
</v9:PackageIdentifier>
<v9:ShipmentAccountNumber/>
<v9:SecureSpodAccount/>
<v9:Destination/>
</v9:SelectionDetails>
</v9:TrackRequest>
</soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>

 

响应回来的xml

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<SOAP-ENV:Header/>
<SOAP-ENV:Body>
<v9:TrackReply xmlns:v9="http://fedex.com/ws/track/v9">
<v9:HighestSeverity>ERROR</v9:HighestSeverity>
<v9:Notifications>
<v9:Severity>ERROR</v9:Severity>
<v9:Source>prof</v9:Source>
<v9:Code>1000</v9:Code>
<v9:Message>Authentication Failed</v9:Message>
</v9:Notifications>
<v9:TransactionDetail>
<v9:CustomerTransactionId>Track By Number_v9</v9:CustomerTransactionId>
<v9:Localization>
<v9:LanguageCode>EN</v9:LanguageCode>
<v9:LocaleCode>US</v9:LocaleCode>
</v9:Localization>
</v9:TransactionDetail>
<v9:Version>
<v9:ServiceId>trck</v9:ServiceId>
<v9:Major>9</v9:Major>
<v9:Intermediate>1</v9:Intermediate>
<v9:Minor>0</v9:Minor>
</v9:Version>
</v9:TrackReply>
</SOAP-ENV:Body>
</SOAP-ENV:Envelope>

李有平 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-01-02 16:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册