首页 新闻 赞助 找找看

WPF音频方面问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-09-17 17:26

项目里有3个界面,刚开始显示第一个界面,操作第一个界面弹出第二个界面,操作第二个界面弹出第三个界面,我在第三个界面里面用这种方法添加了一个音频:

public void Sound()
{

SoundPlayer playerStop = new SoundPlayer();
string location = System.Environment.CurrentDirectory + "\\Sounds\\stop.wav";
playerStop.SoundLocation = location;
playerStop.Play();

}

然后把添加音频的方法放到下面两个的中间

main.Dispatcher.Invoke(new Action(() =>
{

}));

Sound();

main.Dispatcher.Invoke(new Action(() =>
{

}));

但是不知道是什么问题,我关闭音频的那个界面,为什么音频还在播放,过一会儿才停止?

雨逸凡尘的主页 雨逸凡尘 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2012-06-14 09:31
< >
分享
最佳答案
0

这个貌似是这样的,你也可以打开别的视频播放器试试就知道了,好像声音线程一般是最后关闭。

http://www.cnblogs.com/GeneralXU/archive/2011/01/22/1950450.html

收获园豆:30
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-06-14 13:15

难道就不能再关闭窗体的时候结束掉吗,而且为什么我在关闭窗体事件里面playerStop.Stop();了音频,它还是一样的效果?

雨逸凡尘 | 园豆:7 (初学一级) | 2012-06-14 14:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册