首页 新闻 会员 周边

在一个 ASPX 页面插入reportview 控件,浏览页面的时候是空白的没有显示报表控件

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-06-18 09:56

我设计了一个rdl 报表,在报表管理端可以正常运行。

然后在一个ASPX 页面 使用报表服务器的模式插入报表服务地址和报表路径。可是运行的时候还是页面上面什么都没用是空白的。

另外,我建立了rdlc的文件,插入该页面一样是空白无显示。

 

我只是保存的页面没有编辑整个解决方案,因为我的IIS 网站主目录就是 项目目录,没有经过编译。

 

我的iis 是6.0 webconfig 里面看了下

<system.web>

<httpHandlers>

<add path="Reserved.ReportViewerWebControl.axd" verb="*" type="Microsoft.Reporting.WebForms.HttpHandler, Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" validate="false"/>

</httpHandlers>

</system.web>

 

那位高手可以告诉我怎么办?

figofeng的主页 figofeng | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-06-14 16:44
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30979 | 2012-06-14 18:23
其他回答(1)
0

浏览页面和编辑的页面不一致。

figofeng | 园豆:5 (初学一级) | 2012-06-18 09:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册