首页 新闻 会员 周边

省市县三级联动

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-06-18 13:52

各位大侠,小弟实在有一难题遇到,关于省市县的三级联动,本来效果我已经实现,但是由于用的是服务器端的控件,总是刷新整个页面,现在想改成局部刷新的,但是js和ajax我又不会弄,大家看看有什么办法或者最好实例给小段分享一下,最好带数据库!如果有的话,发我邮箱630196993@qq.com 谢谢!!!

段慧林的主页 段慧林 | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2012-06-15 09:34
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:3
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-06-15 09:37

还想进一步请教你一下,就你让我看的这个列子,我怎么能获取里面省,市,县的值啊,因为我要将他们入库。js我是一窍不通!求解!谢谢

段慧林 | 园豆:135 (初学一级) | 2012-06-18 14:05

@段慧林: 

//如省:
var p=document.getElementById("s_province").value;
//另外两个类似
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-06-18 14:10
其他回答(4)
0

可以参考下这里http://www.cnblogs.com/psforever/archive/2012/05/09/2491048.html

收获园豆:2
psforever | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2012-06-15 12:36
0

直接网上找个JS版本的来用吧

 

这种数据 变化的机会不是很大

个人感觉没有必要做那么复杂

收获园豆:1
八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-06-15 14:08
0

我有线程的 AJAX 的。 区镇村联动的 。 要的话加我Q 8150772

收获园豆:2
Yellows | 园豆:45 (初学一级) | 2012-06-15 17:03

谢谢您!

支持(0) 反对(0) 段慧林 | 园豆:135 (初学一级) | 2012-06-18 13:35
0

数据量不大,可以考虑把省市县数据都保存在js数据结构中,联动在js中处理,这样就不需要跟服务器交换数据了,也用不到ajax。

收获园豆:2
横竖弯钩 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2012-06-15 17:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册