首页 新闻 会员 周边

ASP.NET中鼠标移到导航处时,显示下拉链

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-06-16 11:37

如题,请问在ASP.NET中有些什么办法来实现此功能呢?以及请附简单的实例。

小飞鸟儿的主页 小飞鸟儿 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2012-06-15 23:59
< >
分享
最佳答案
1

这个纯粹是HTML端的问题,跟ASP.NET没有任何关系。

解决方案主要是使用CSS、JS,网上有很多类似的案例和代码,免费下载,BAIDU下“网页下拉菜单”绝对N多供你选择。

网页下拉菜单的制作_百度文库

一种不错的网页下拉菜单-页面窗口特效 by alixixi.com

经典下拉菜单制作方法(网页下拉菜单代码)

网页下拉菜单代码_学习日志_百度空间

 

给你提个忠告!这里是博问,有问题来问没错,但不是什么问题都需要来这里问。很多百度GOOGL一下就解决了的,来这里 。。。你的成长会很难的。

收获园豆:10
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-06-16 08:44

嗯,惭愧,听教了

小飞鸟儿 | 园豆:184 (初学一级) | 2012-06-16 11:38
其他回答(2)
0

显示下拉链是什么,下拉链接框是吧?这个跟asp.net没多多大关系,是属于web页面的东西,用html、css、javascript就可以实现。

psforever | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2012-06-16 01:09
0
xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-06-16 09:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册