首页 新闻 会员 周边

Delphi 写的DLL, 用DLLImport 在C# Winform 中调用正常,但在C# Web Form 中调用出现异常,请问怎么解决?

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

Delphi 写的DLL, 用DLLImport 在C# Winform 中调用正常,但在C# Web Form 中调用出现异常,请问怎么解决?

[DllImport("DLL_DEVICE_INTERFACE.dll",EntryPoint="YL_SetParam",SetLastError=true,CharSet=CharSet.Unicode,ExactSpelling=true,CallingConvention=CallingConvention.StdCall)]
       
staticexternint YL_SetParam(int iParamIndex,byte[] ucParamBuffer);

在winform 中调用 YL_SetParam 正常,但在web Form 中调用去出现以下异常:

System.Runtime.InteropServices.SEHException(0x80004005):
   
External component has thrown an exception.
   at
JFTHardAPI.SandTran.YL_SetParam(Int32 iParamIndex,Byte[] ucParamBuffer)

 

请问是什么原因?怎么解决呢?

渔江晚晴の收拾箱的主页 渔江晚晴の收拾箱 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2012-06-16 13:08
< >
分享
所有回答(4)
0

可能与权限有关,建议检查一下ASP.NET站点所用的用户帐户。

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-06-16 13:56
0

标准的DLL,在WINFORM里正常,在WebForm里也是一样。

出现这样的问题,你可以检查下是否有引用到的其它DLL(环境DLL),检查下是否有权限执行DLL

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-16 15:19
0

你可以用C#的DLL再次打包一层试试, 我以前也曾做过。

Gavin Tung | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-06-17 15:11
0

最后怎么解决的

linafly | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-05-21 21:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册