首页 新闻 赞助 找找看

MFC-CEF问题2

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2012-06-19 20:16

按照 tutu的指点,

Integration of Chromium Embedded Framework MFC-application

上的例子是可以实现到MFC-CEF.

 新的问题:

      如果把MFC-CEF部分 封装成在MFC-DLL中, 则CEF的初始化代码部分:

      CefInitialize()调用的时候会出现 阻塞死的情况, 看堆栈是停在

ntdll.dll!7c92e5140位置, 原因不明.

 

      请高手指点迷津, 不胜感激.

smartfish_liu的主页 smartfish_liu | 菜鸟二级 | 园豆:220
提问于:2012-06-16 17:57
< >
分享
最佳答案
0

问题已经解决.

把MFC-DLL代码封装在 DLL中, CefInitialize()会阻塞死应该是CEF的bug.

解决方法: 

              在CEF封装DLL中不使用MFC, 并且 CRT需要选用 多线程模式, 而不是CRT DLL模式,

已经初步添加到APL中, 基本调通.

smartfish_liu | 菜鸟二级 |园豆:220 | 2012-06-19 20:15
其他回答(1)
0

选自己为最佳答案也没分啊?早知道我来忽悠下好了。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-20 08:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册