首页 新闻 会员 周边

关闭当前页面的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-07-02 11:28

怎么关闭当前页面 本人用过window.close()不行

水行者的主页 水行者 | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2012-06-18 17:57
< >
分享
最佳答案
0

支持Chrome, IE9的代码:

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title>js test</title>
<script>
function close_window() {  
    window.open('','_self','');
    window.close();
}
</script>
<body>
<a href="#" onclick="close_window();return false;">close</a>
</body>
</html>
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-06-18 18:22
其他回答(2)
0

你代码是怎么写的?

收获园豆:3
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-06-18 18:05
0

楼上代码可以,你window.close();的调用 是否写在了function中, 如果是的话,检查是否调用了这个函数.   还要检查浏览器对JS的拦截是否允许了.

收获园豆:2
Green.Face. | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2012-06-18 22:36

我确实是写在function中啦

支持(0) 反对(0) 水行者 | 园豆:34 (初学一级) | 2012-06-19 09:32

@水行者: 你运行 dudu | 园豆:12238 (专家六级) | 2012-06-18 18:22 给你的代码试试 .他的代码是正确的,看看在及机器上运行好不好使. 排除一下原因.

支持(0) 反对(0) Green.Face. | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2012-06-19 11:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册