首页 新闻 会员 周边

如何制作动态网页?

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2012-06-21 11:49

我用Dreamweaver8做了一些静态网页,想做一些动态网页了,我想做一个那种的动态网页,就是别人在我做好的留言板留言,他那个留言会发送到我的邮箱里或者发送到另一个网页上,这种动态网页怎么做?

    

貊天的主页 貊天 | 初学一级 | 园豆:78
提问于:2012-06-18 18:19
< >
分享
最佳答案
1

如果你对Dreamweaver8的使用比较熟练的话,建议看一下asp方面的资料,asp入门快,用Dreamweaver来开发效率高,你要作的是先这装一个叫IIS的,再在Dreamweaver中新建一个站点,就可以开发asp了,当然会学asp后,现学asp.net 或php,或其它的,你会顺手很多

收获园豆:20
幸福海 | 菜鸟二级 |园豆:224 | 2012-06-20 12:04
其他回答(8)
1

这需要使用一种服务器端Web开发技术,比如:ASP.NET, PHP...

收获园豆:10
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2012-06-18 18:29

怎样才有这样的技术?安装嘛?

支持(0) 反对(0) 貊天 | 园豆:78 (初学一级) | 2012-06-18 18:30

@貊天: 需要学习,而且要花很多时间去学习,但很有意思。

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2012-06-18 18:33
1

凡是需要在服务器后台动态生成的网页都属于动态网页。

用ASP.NET开发的网页都是动态网页。

收获园豆:10
无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-18 19:16
0

google一下就知道了。介绍得相当的清楚的。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-06-18 21:14
0

其实java也可以

Green.Face. | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2012-06-18 22:16
1

1.如果想发送到你的邮箱,那么这个留言板的form 的action 需要设置为Mailto:xxxxx@xxxx.com

2.如果需要在另外的网页显示,那么需要使用数据库保存留言内容,在另外的网页上面读取出这个保存的留言内容。

建议你学习一下asp ,很简单了。

收获园豆:10
figofeng | 园豆:5 (初学一级) | 2012-06-19 07:41
1

这个Mailto:xxxxx@xxxx.com可以把留言内容发送到你的邮箱的,不过保证用户装了outlook

收获园豆:10
MingHao_Hu | 园豆:8 (初学一级) | 2012-06-19 09:19
1

楼主学习一下ASP.NET吧,博客园很多学习资料的

收获园豆:10
xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-06-19 09:31
1

楼主可以学习下php哦~~

收获园豆:10
jankerli | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2012-06-19 11:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册