首页 新闻 会员 周边

login.aspx[动态] 这个是怎么产生的?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

<html>
<head id="Head1"><title>
 iOffice.net
</title><link href="App_Themes/Blue/Styles.css" type="text/css" rel="stylesheet" /></head>
<script language="jscript">
    function openiOffice() {

        if (!parent || parent.frames.length == 0) {
            var w = 800
            var h = 480
            if (LoginInWindow = true) {
                if (HaveCustomPage = true) {

                    var left = (window.screen.availWidth - w) / 2
                    var top = (window.screen.availHeight - h) / 2
                    self.moveTo(left, top);
                    self.resizeTo(w + 12, h + 100)
                    location.replace("iOffice.aspx");
                }
                else {
                    location.replace("iOffice.aspx");
                }
            }
            else {
                if (HaveCustomPage = true) {

                    var frm = window.open("customdesktop111.aspx", "", "scrollbars=yes,toolbar=yes,status=yes,resizable=1" + ",width=" + w + ",height=" + h + ",left=" + (window.screen.availWidth - w) / 2 + ",top=" + (window.screen.availHeight - h) / 2);
                }
                else {
                    var frm = window.open("iOffice.aspx", "", "scrollbars=yes,toolbar=yes,status=yes,resizable=yes");
                    frm.moveTo(0, 0);
                    frm.window.resizeTo(window.screen.availWidth, window.screen.availHeight);
                }
                frm.focus();
                window.opener = null;
                window.open("", "_self");
                window.close();
            }
        }
    }
</script>

 

 

这个文件代码没有,只在调试运行的时候(动态产生),因为错误,跟踪到这里面,如何去修改里面的问题,结束调试,找不到文件,Login页面中没有这些代码,js中也没有,请高手指导!

摆脱菜鸟的主页 摆脱菜鸟 | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2012-06-19 10:53
< >
分享
所有回答(2)
0

这个是ASPX的内容还是生成的HTML的内容?

如果是HTML的,那去查看ASPX的内容,如果是ASPX的,就看下生成机制,是否能在这个ASPX基础上做简单的改动达到目的。如果不行。。。那就只能反编译DLL,找到页面后台代码后处理了。此时,可以另外定义一个Web项目,只实现这个Login的功能再放进原来的站点中。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-19 11:05
0

这个不是重定向像. 打开登录窗体.

("iOffice.aspx", "", "scrollbars=yes,toolbar=yes,status=yes,resizable=yes");

这个不是打开方式的参数么.

window.open("","_self"); 这是打开什么呢?

Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-06-19 16:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册