首页 新闻 赞助 找找看

删除某一列表项并返回前一页面出错

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-06-20 00:11

问题是这个样子的,有一个列表页面,当点击某一项时进入详细页面,我希望实现的是在详细页面点击删除时,能够删

除该项并返回列表页面,但是不知道怎么回事,总是出错,调试也调试不出来原因。

列表页面的列表绑定:

            FavoriteListBox.ItemsSource = App.favoriteItemList;

详情页面的删除按钮代码:

            App.favoriteItemList.RemoveAt(currentIndex);
             if (NavigationService.CanGoBack)
             {
                 NavigationService.GoBack();

            }

变量favoriteItemList为App类中申明的静态全局变量

希望高手指点,多谢!

jwchen08的主页 jwchen08 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2012-06-19 23:14
< >
分享
最佳答案
0

你不用GOBACK,而是使用再次打开上一次的页面呢?在进入详细页面执行删除操作的时候,把之前的列表页地址记录下来备用。

收获园豆:50
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-06-19 23:16

多谢,问题已经找到了,是因为我用的List,不能自动更新视图,改用ObservableCollection即可。

jwchen08 | 园豆:157 (初学一级) | 2012-06-20 00:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册