首页 新闻 会员 周边

请问jquery Ajax方法中xhrFields参数是做什么用的?

1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-06-21 11:19

官方API是这样解释的:

A map of fieldName-fieldValue pairs to set on the native XHR object. For example, you can use it to setwithCredentials to true for cross-domain requests if needed.

但还是不太明白,能否指点一二?

草根程序猿的主页 草根程序猿 | 初学一级 | 园豆:129
提问于:2012-06-20 22:44
< >
分享
最佳答案
0

设置本地XHR对象的“名-值”映射。例如,可以在需要时设置“withCredentials”为真而执行跨域名请求。

 

XHR:XMLHttpRequest (XHR) ,基于XML技术的Http请求。

xhr注入_百度百科

XHR - 吴冲 - 博客园

xhr

2.XHR_百度文库

 

收获园豆:5
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-06-21 08:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册