首页 新闻 会员 周边

Mono 下运行asp.net程序(windows环境) http 请求报错

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-06-21 14:49

因为业务需要,我需要使用Mono平台来运行asp.net程序,但是移植过去后,程序中其他功能正常,可是使用HttpWebRequest来做http请求报错,错误信息如下:

System.NotImplementedException: The requested feature is not implemented. at System.Net.HttpWebRequest.set_DefaultCachePolicy (System.Net.Cache.RequestCachePolicy value) [0x00000] in :0 at Maticsoft.Common.WebClient.CreateRequest (System.String url, System.String method) [0x00000] in :0 at Maticsoft.Common.WebClient.Post (System.String url, System.Byte[] postData) [0x00000] in :0 at Maticsoft.Common.WebClient.Post (System.String url, System.String postData) [0x00000] in :0 at PX.BLL.T_CourseInfoBLL.GetModelListByCache (Boolean flag, System.String username, Int32 year, Int32 month) [0x00000] in :0 

不知道到底什么原因,求解!

若心似海的主页 若心似海 | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2012-06-21 10:48
< >
分享
最佳答案
0

自己解决了,使用了MoMA验证dll发现dll里那个http请求的写法在mono下不兼容,换了另一种http请求的写法就ok了,moma这个工具还真是强大。

若心似海 | 初学一级 |园豆:27 | 2012-06-21 14:48

哪种写法? 我也遇到了类似问题。

熊仔其人 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2016-12-15 10:03
其他回答(1)
0

请问怎么解决的?

跟这个问题一样吗  https://q.cnblogs.com/q/34765/

熊仔其人 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2016-12-15 10:02

不好意思,这是很久以前的帖子了,我已经记不清具体实现了,而且当时我针对具体业务情况是在 windows 环境下使用mono, 为了解决用户绿色安装的问题,当时用户都是xp系统。。。。现在mono支持的应该比较多了,你看你是哪个版本,升级下版本,或者网上搜一下http请求的代码,也挺多的,尝试下

支持(0) 反对(0) 若心似海 | 园豆:27 (初学一级) | 2016-12-15 11:45

@若心似海: HttpWebRequest,WebClient,WebRequest三种都换过,还不行

支持(0) 反对(0) 熊仔其人 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2016-12-15 14:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册