首页 新闻 会员 周边

Jquery 验证图片大小,没上传,还在<input type="file" name="File" runat="server" style="width: 300px"

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-06-29 14:08

<input type="file" name="File" runat="server" style="width: 300px" class="imgFile0" />

 

文件路径获取不到啊,这样的话就不能判断大小 验证了,取

//判读上传图片的格式
            var UpLoadFiles = $("input[type='file']"); //所有上传文件
            var hasF = 0;
            //imgFile, lblFile
            $.each(UpLoadFiles, function (i, n) {
                var vSin = $(this).val(); //取得单张值,06.jpg
                alery(vSin);==C:/fatchPath/06.jpg
获取不到路劲啊,只能得到文件名 我擦~
多情自古伤离别的主页 多情自古伤离别 | 初学一级 | 园豆:129
提问于:2012-06-21 15:09
< >
分享
最佳答案
0

第三方的 swf 插件比较好实现,推荐两个,

1.uploadify http://www.uploadify.com/

2.swfupload http://www.swfupload.org/

使用都比较简单,文档也比较全!

收获园豆:1
张坤 | 小虾三级 |园豆:1865 | 2012-06-29 13:31
其他回答(3)
0

没上传获取不到图片大小吧,如果一定想不上传判断大小好像要用到插件(如ADODB.Stream)

收获园豆:1
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-06-21 15:15

有没有什么方法可以验证图片大小,而且不刷新页面的··

支持(0) 反对(0) 多情自古伤离别 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-06-21 19:10

@多情自古伤离别: 那就用flash上传组件,如swfupload等

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-06-21 20:32

@artwl: q请问您有用过类似的么,给我个成熟点的,例子,.NET的,谢谢了。我找了好几个都是旧的··

支持(0) 反对(0) 多情自古伤离别 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-06-22 14:12
0

用swfupload吧

收获园豆:1
kiddy-star | 园豆:196 (初学一级) | 2012-06-21 16:35

有没有什么方法可以验证图片大小,而且不刷新页面的··

支持(0) 反对(0) 多情自古伤离别 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-06-21 19:10

@多情自古伤离别: 鉴于浏览器兼容的问题,直接对html标签<input type=file>进行上传大小验证会很麻烦,解决上传的良好方案一般都是借助flash插件或silverlight之类,以及专门的控件,我比较喜欢swfupload,网上有demo,稍加改造即可,易于利用。希望有帮助。

支持(0) 反对(0) kiddy-star | 园豆:196 (初学一级) | 2012-06-21 19:40

@artwl: q请问您有用过类似的么,给我个成熟点的,例子,.NET的,谢谢了。我找了好几个都是旧的··

支持(0) 反对(0) 多情自古伤离别 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-06-22 14:13
0

你可以实现局部刷新,当你file里面值改变的时候,后台做一个检查,页面一个Lable输出结果

收获园豆:1
仰望繁星的猪 | 园豆:514 (小虾三级) | 2012-06-22 10:46

@artwl: 局部刷新?能说说详细点么···我用Ajax但是后台静态方法取不到Files的数量···一直是0

支持(0) 反对(0) 多情自古伤离别 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-06-22 14:14

@多情自古伤离别: aja.dll 这个用着还行,如果你使用的vs08以上的版本可以直接使用 <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
    </asp:ScriptManager> 这个服务器控件。

支持(0) 反对(0) 仰望繁星的猪 | 园豆:514 (小虾三级) | 2012-06-25 10:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册